关爱学生,温暖前行

发布者:计算机与信工学院发布时间:2021-05-12浏览次数:10

(通讯员 孙一帆 2021-05-11)为了解学生“五一”节后返校和宿舍生活情况,便于加强师生交流以及解决学生在生活中所遇到的种种问题,计算机与信息工程学院于5519时开展学生宿舍走访活动。湖北师范大学审计处、 创新创业学院信息化建设与管理中心、后勤管理中心领导在计算机与信息工程学院领导班子的陪同下,走访了我院学生宿舍,随行的还有学院的全体辅导员、班主任和部分学生干部。

  19时,查寝工作正式开始。领导们每到一间宿舍,都与学生们亲切交谈,了解学生的生活和学习情况,认真听取大家对学校教育教学和发展建设的意见和建议,学校会不断为学生们创造良好的学习生活条件,努力解决大家在日常学习生活中的实际问题。在离开宿舍时,领导们嘱咐大家“有困难要多和班主任、辅导员沟通”,勉励学生们积极进取、加强专业理论知识学习,不断拼搏成就美好未来。同时希望学生们保持积极乐观的心态、加强体育锻炼、养成良好的生活习惯。

  1930分,“五一”节后返校查寝活动结束。通过此次走访学生宿舍不仅让领导们深入了解了学生在宿舍的生活情况,更让学生们感受到了来自学校的温暖。


(图一:校领导询问学生住宿情况)

(图二:院领导询问学生学习生活情况)

(图三:所有查寝成员合影留念)