计算机与信息工程学院领导带队赴中国联通阳新分公司开展访企拓岗活动

发布者:计算机与信工学院发布时间:2022-06-07浏览次数:831

为推进毕业生就业工作,落实访企拓岗促就业专项行动,66日上午1000,学院书记王舒怀、院长杨杏本带领通信工程专业负责人胡白燕前往中国联通阳新分公司走访调研,并与企业负责人黄康恒、分管副总李永等进行了座谈。

会上,学院领导与企业负责人进行交流,听取企业发展情况、用人需求以及企业对学院人才培养方面的建议和意见,并向企业阐述学院校企合作思路,希望以此次访企拓岗为契机,与联通阳新分公司在人才培养、实习就业方面建立常态化交流合作机制,推动院企深层次合作。

接下来,学院还将继续探索深化校企合作途径,大力开拓岗位需求、搭建就业平台、拓宽就业空间,为毕业生提供更多就业创业机会。