湖南第一师范学院计算机学院来我院考察交流

发布者:计算机与信工学院发布时间:2023-03-23浏览次数:581

3月23日上午,湖南第一师范学院计算机学院党委书记刘立勇一行5人来我院考察交流学科建设及人才培养工作。学校人事处处长李书明,学院院长杨杏本,副院长童强以及教育技术学系向丹丹和徐海霞参加了交流活动。考察交流分为座谈会和现场参观两个环节进行。

座谈会上,刘立勇介绍了湖南第一师范学院计算机学院的发展情况,并对本次交流的主要目的和任务作了说明。院长杨杏本、专业带头人李书明教授介绍了学院的基本情况和发展历史,重点介绍了学院在学科建设、学生创新创业教育、校企合作等方面的经验。参会人员就相关问题进行了深入细致的交流和探讨。座谈会后,刘立勇一行考察了我院实验室建设及学术项目团队活动的情况。杨杏本表示,今后两院将进一步加强沟通交流,共谋长远发展。