【主题教育】计算机与信息工程学院举行主题教育读书班开班仪式暨第一次集中学习

发布者:计算机与信工学院发布时间:2023-05-08浏览次数:434

为更加深入系统地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,58日,计算机与信息工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨第一次集中学习。学院党委书记王舒怀主持开班仪式并做动员讲话。学院全体领导班子成员、四办主任、各支部书记参加开班仪式。

开班仪式后,举行了第一次集中学习。按照读书班安排,在集中学习环节,王舒怀领学了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》和《习近平著作选读》第一卷等内容。

交流发言环节,彭绪富就习近平新时代中国特色社会主义思想中的“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”作了专题发言。其他成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,结合工作实际,作了交流发言。

王舒怀指出,开展主题教育,要牢牢把握好“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧锚定“实干担当促进发展”的目标要求,统筹主题教育与学院当前工作,推动学院的高质量发展。