校友工作处一行来我院调研指导工作

发布者:计算机与信工学院发布时间:2024-03-12浏览次数:173

312日上午,校友工作处处长刘洋、副处长陈敬道一行来我院调研指导校友工作,学院党委书记王舒怀、副书记刘健、辅导员姚艳艳等参加座谈交流。

王舒怀代表学院对校友工作处来院指导工作表示热烈欢迎,并介绍了近期学院校友工作情况。在愉悦的氛围中,双方就地方及行业校友会建设、目标考核指标修订、社会捐赠事宜等进行了深入交流。最后,刘洋就如何快速推动成立校友会、开展社会捐赠工作、规范使用和管理捐赠经费等相关工作提出了建设性意见。

计算机与信息工程学院高度重视校友工作,通过本次调研指导,进一步指明了学院开展校友工作的方式方法,学院将持续加强顶层设计和具体部署,凝聚形成新时期校友工作新理念、新举措,推动相关工作迈入新阶段、开启新征程。