计算机与信息工程学院成功开展新生思想调研活动

发布者:计算机与信工学院发布时间:2023-09-18浏览次数:199

为更好地了解新生的思想状况,不断提升新生的思想境界和知识水平计算机与信息工程学院于91620时在男生宿舍4栋和女生宿舍17栋开展新生思想调研活动。辅导员王娜老师、新生班级学生班主任和全体23级新生共同参与此次调研活动。

在本次调研活动中,辅导员王娜老师根据学生班主任反馈新生近期表现和实地观察新生军训状态情况进行询问,通过新生的日常情况进行总结:一是端正思想态度,大学是一个自由开放的环境,同学们们在自由地表达自己的思想和观点的同时要尊重他人的权利和尊严,遵守学校的规章制度,遵守军训期间的要求,规范请假制度;二是积极主动地学习保持积极的心态和坚持不懈的努力,通过军训活动学会克服困难,勇敢前行;三是全面发展自己的能力鼓励同学们参加各种社团活动、志愿者工作等,通过这些活动,锻炼领导能力、团队合作能力和社交能力,丰富人生经历。最后学生班主任根据各班级日常表现进行常规工作的提醒。

本次调研活动的成功开展,不仅端正了我院学生思想态度也提升了我院学生学习思维能力同学们也表示要以这次调研活动为新的起点、新的动力,勤奋学习,开拓进取,勇于担当,为学院的快速发展作出新的更大的贡献

友情连接