计算机与信息工程学院成功召开学生工作室专题会议

发布者:计算机与信工学院发布时间:2023-12-01浏览次数:180

做好学生工作室管理和发展工作,并进一步激发学生学习兴趣、培养学生创造性思维,提高学生学习能力,计算机与信息工程学院于113015时在教育大楼1715会议室召开学生工作室专题会议。党委副书记刘健老师和全院学生工作室指导老师参加此次会议。副书记刘健主持会议。

会上,刘健通过逐个了解各工作室的历史发展、学生成员组成、学生科研现状、学术成果产出等基本情况,并根据各工作室指导老师提出的相关建议,做出重要工作指示:一是以学生需求为导向,成立特色工作室,结合我院计算机专业做好工作室科研工作;二是提升指导与服务水平,整合院内外资源,加强教师学术科研与大学生竞赛指导,提高我院学生学习和创新能力;三是以平台建设为载体,丰富学生学习手段,为学生提供一个良好的学习平台,立体化推动我院学生全面发展。

本次会议的召开,不仅是我院坚持育人为本的理念、以培养人才培养质量为核心的重要体现,也是我院扎实推进科学发展、创新发展等战略计划的真实体现,更是践行我院“理论联系实际”的亮点之一,同时为我院做好学生工作室工作打下坚实的基础。