计算机与信息工程学院召开就业工作全员推进会

发布者:计算机与信工学院发布时间:2023-04-28浏览次数:78

为了进一步统一思想、梳理工作、压实责任、提质增效,全员、全程、全力推进学院就业工作高质量发展,427日下午,计算机与信息工程学院召开2023届毕业生就业工作推进会。学院党委书记王舒怀、党委副书记柯海燕、毕业班班主任、全体辅导员参会。

会议首先对当前就业形势、政策要求、工作进展、问题困难、下一步计划等方面进行了详细梳理,为后续扎实推进毕业生就业工作进一步明确了目标方向。柯书记从学生培养成效角度强调了就业工作的重要性,进一步阐明了全力做好就业工作的重大意义。接下来,各毕业班班主任结合班级实际情况,重点从签约情况、升学情况、毕业去向落实跟进情况逐一汇报了目前班级就业工作进展和后期打算。

最后,王书记进行了总结,并就学院下一步就业工作安排、目标任务做出了具体布置,同时强调学院上下要全员通力协作,全程细致指导,进一步加大访企拓岗、精准指导、点对点推介力度,全力促进毕业生就业。