清明踏归途,查寝暖人心——计算机与信息工程学院清明节返校查寝活动圆满结束

发布者:计算机与信工学院发布时间:2024-04-07浏览次数:25

为打造安全、整洁、温馨的宿舍环境,营造良好宿舍文化氛围,计算机与信息工程学院于461830分组织院领导班子、全体辅导员及班主任进行清明节返校走访宿舍活动,全面开展返校报到、重点关注学生摸排、安全隐患排查等工作。

在查寝过程中,老师们与同学们进行了亲切交流,了解学生返校情况和假期生活,着重强调了宿舍安全问题,叮嘱学生注意天气变化,做好宿舍清洁,同时对近期开展的电动车治理情况进行宣传讲解,走进学生宿舍实地开展安全教育工作,按照学生安全管理要求对重点学生进行密切关注并及时介入解决问题,确保校园生活安全稳定。

本次清明收假返校宿舍走访工作,不仅提升了我院学生的安全意识和自我管理能力,也进一步提高了宿舍的整体管理水平,为我院安全教育工作的顺利开展打下坚实基础。